“Natação do ATC/Prefeitura Municipal brilha em Colombo-PR, São Caetano do Sul e Bauru”

Divulgação

As últimas três semanas foram bastante intensa com o fechamento do calendário de competições da natação andradinense em três cidades distintas: Colombo-PR, São Caetano do Sul-SP e Bauru. A primeira competição foi o Campeonato Brasileiro Infantil de Verão realizado nas dependências do Clube de Campo Santa Mônica em Colombo-PR no período de 01 a 04 desse mês, reunindo cerca de 650 atletas do país na faixa de 13 e 14 anos.

Os valentes guerreiros andradinense Ana Beatriz de Paula Rosa(13 anos) e Renan Okamoto Zagonel (14 anos) representaram o S.C.Corinthians Paulista e foram muito bem. Ana Beatriz, além de melhorar os tempos, se classificou nas finais dos 200m Peito e 400m Medley ficando com a honrosa colocação de sexto lugar do Brasil. Um ótimo resultado pra quem estava estreando em competição desse nível.

A segunda competição foi no Conjunto Aquático Leonardo Sperate em São Caetano do Sul no período de 10 a 12 com a realização da quarta Super Copa São Paulo de Verão. Evento que reuniu cerca de 600 atletas de 43 entidades. Andradina participou com 24 atletas e conquistou um honroso quarto lugar, além de 23 medalhas: 08 de ouro, 08 de prata e 07 de bronze.

Quinze atletas foram medalhistas na competição, marcando pontos preciosos para classificação final. O destaque da competição e da equipe andradinense ficou para o atleta Davi Kenzo Dias da Silva que conquistou três medalhas de ouro nas três provas que participou. Agradecimentos ao executivo, Secretaria de esportes, Diretoria do ATC e a todos que colaboraram com a natação local.

A terceira e última competição foi em Bauru nos dias 15 a 17 na Arena da ABDA com a realização do Paulistão Infantil de Verão. Evento que reuniu a nata Paulista com cerca 411 atletas de 44 entidades . Novamente representando o S.C.Corinthians Paulista, a Ana Beatriz de Paula Rosa e Renan Okamoto Zagonel, fecharam com chave de ouro o calendário desse ano. Ana Beatriz sagrou-se campeã Paulista nosk 200 m Peito e 400 m Medley, além da medalha de bronze nos 200 m Medley.

Renan conquistou a medalha de prata no revezamento 4×50 m livre. Os pontos obtidos pelos atletas foram importantes para a classificação final em que o Corinthians foi o vice campeão desse Paulistão.